Hari-Hari Antara Kerja, Kuliah dan Penelitian

Semester kedua di JGSEE udah dimulai hampir 3 bulan lalu ternyata membuatku cepet bosan, jadwal kuliah yang cuman dikit bikin hasrat untuk nambah keuangan alias kerja jadi membesar (maklum uang bulanan mengalir terus tanpa pernah masuk tabungan)…Iseng-iseng berhadiah ku kunjungi website carieer center kampus tetangga AIT yang notabene pure international campus, ada lowongan kerja part time…coba deh apply pikirku, wah dipanggil juga untuk wawancara sampe akhirnya diterima kerja, alhasil sejak minggu kemaren hari-hariku gak cuman diisi sama aktivitas kos2an-kampus tapi jadi kos2an-tempat kerja-kampus Hehehe biarpun tempat kerjanya juga di dalam kampus.

Seneng juga bakal punya pemasukan ganda selain dari beasiswa ada juga dari gaji hasil kerja, tapi jadwal hidup jadi mesti disetting berubah drastis. Dari tadinya yang tidur malam diatas jam 12 sekarang mesti diajukan lebih awal, jam 11 mesti udah ditempat tidur, jam 7 pagi mesti berangkat kerja biarpun mestinya jam masuk kantor jam 9 pagi, tapi macet di jalan Tol yang bikin perjalanan yang mestinya dari kos ke tempat kerja cuman sejam jadi membengkak 2 jam.Jadwal kuliah juga bikin pusing coz kadang dosen suka mindah-mindah waktu, padahal di kantor udah ngeplot jam masuk kerja…waduh pusing.

Belum lagi Professorku yang kemaren minta proposal thesis dan penelitian direvisi,biarpun gak banyak tapi setidaknya aku mesti meluangkan banyak waktu lagi untuk baca-baca literatur yang mesti aku masukin konsepnya di dalam perubahan proposalku itu, padahal tadinya rencanaku untuk defence proposal thesis bulan ini terpaksa diundur akhir bulan depan.

Tapi ada kabar gembira, masku udah kirim foto keponakanku….wah lucunya si Naya baru 40 hari usianya.

Satu Balasan ke Hari-Hari Antara Kerja, Kuliah dan Penelitian

  1. - Pacuz Okz - mengatakan:

    …Yang sibuk…
    …Tampilan baru niiii…
    …Bagus…
    …Smangat terus ya…😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: